La caratteristica principale della pizza di Gastrò è sicuramente la leggerezza.
Importanza fondamentale nella creazione delle leggerissime e gustose pizze proposte è nella ricetta dell’impasto, rimasta invariata per quasi 30 anni e caratterizzata da una quantità di lievito davvero molto ridotta.
Per ottenere un risultato ricco di ossigeno e di conseguenza molto digeribile, l’impasto lievita lentamente per piu di 24 ore a temperatura controllata.
L’impasto conseguentemente viene lavorato a mano e steso delicatamente su una platea.
Infine viene farcito e cotto ad alte temperature per diversi minuti nel forno elettrico.
La farina che utilizziamo per questo impasto è stata studiata da Giuseppe Girone in collaborazione con il Mulino Candelori e il Mugnaio Attilio Di Sciascio ed è assolutamente priva di additivi e di farine aggiunte, fiore all’occhiello della famiglia Girone e che ha nell’elasticità il suo vero punto di forza.
Allo stesso modo, gli ingredienti vengono selezionati per i condimenti con grande attenzione rispettando, quella che è la centralità del progetto, ossia la ricerca della qualità dei prodotti italiani, legata alla regionalità, alla stagionalità ed alla ricerca dei migliori fornitori.
Pizze formato famiglia
– Pomodoro San Marzano
– Fior di latte di Agerola
– Olio evo
– Basilico
Pomodoro San Marzano
Fior di latte di Agerola
Olio evo
Basilico
– Pomodorini
– Aglio
– Origano
– Olio evo
– Basilico
Pomodorini
Aglio
Origano
Olio evo
Basilico
– Provola di Agerola
– Patate schiacciate
– Salame Napoli
– Pepe
– Olio evo
Provola di Agerola
Patate schiacciate
Salame Napoli
Pepe
Olio evo
– Fior di latte di Agerola
– Prosciutto crudo
– Rucola
– Scaglie di Parmigiano
– Olio evo
Fior di latte di Agerola
Prosciutto crudo
Rucola
Scaglie di Parmigiano
Olio evo
– Fior di latte di Agerola
– Patate al forno
– Salsiccia di maialino
– Olio evo
– Provola di Agerola
Fior di latte di Agerola
Patate al forno
Salsiccia di maialino
Olio evo
Provola di Agerola
– Fior di latte di Agerola
– Gorgonzola
– Edamer
– Provola di Agerola
– Panna
– Salamino piccante
– Olio evo
Fior di latte di Agerola
Gorgonzola
Edamer
Provola di Agerola
Panna
Salamino piccante
Olio evo
– Mozzarella di Bufala Campana DOP
– Würstel
– Patate fritte
Mozzarella di Bufala Campana DOP
Würstel
Patate fritte
– Fior di latte di Agerola
– Provola di Agerola
– Salsiccia
– Friarielli
– Olio evo
Fior di latte di Agerola
Provola di Agerola
Salsiccia
Friarielli
Olio evo
– Pomodoro San Marzano
– Mozzarella di Bufala Campana DOP
– Olio evo
– Basilico
Pomodoro San Marzano
Mozzarella di Bufala Campana DOP
Olio evo
Basilico
– Fior di latte di Agerola
– Provola di Agerola
– Salsiccia
– Funghi champignon
– Olio evo
Fior di latte di Agerola
Provola di Agerola
Salsiccia
Funghi champignon
Olio evo
– Fior di latte di Agerola
– Provola di Agerola
– Edamer
– Salsa di noci
Fior di latte di Agerola
Provola di Agerola
Edamer
Salsa di noci
– Provola di Agerola
– Verdure fresche di stagione
– Olio evo
– Basilico
Provola di Agerola
Verdure fresche di stagione
Olio evo
Basilico
– Fior di latte di Agerola
– Provola di Agerola
– Speck
– Funghi champignon
– Olio evo
Fior di latte di Agerola
Provola di Agerola
Speck
Funghi champignon
Olio evo
– Provola di Agerola affumicata
– Zucchine
– Olio evo
– Basilico
Provola di Agerola affumicata
Zucchine
Olio evo
Basilico
– Pomodoro San Marzano
– Fior di latte di Agerola
– Salamino piccante
– Olio evo
– Basilico
Pomodoro San Marzano
Fior di latte di Agerola
Salamino piccante
Olio evo
Basilico
– Mozzarella di Bufala Campana DOP
– Mortadella IGP
– Scaglie di parmigiano
– Salsa di pistacchi
– Olio evo
– Basilico
Mozzarella di Bufala Campana DOP
Mortadella IGP
Scaglie di parmigiano
Salsa di pistacchi
Olio evo
Basilico
– Fior di latte di Agerola
– Mais
– Prosciutto cotto
– Panna
– Olio evo
Fior di latte di Agerola
Mais
Prosciutto cotto
Panna
Olio evo
– Fior di latte di Agerola
– Speck
– Pomodori secchi
– Noci
– Scaglie di grana
– Stracciata di Bufala Campana DOP
– Olio evo
– Basilico
Fior di latte di Agerola
Speck
Pomodori secchi
Noci
Scaglie di grana
Stracciata di Bufala Campana DOP
Olio evo
Basilico
– Pomodorini
– Prosciutto cotto
– Melanzane a funghetto
– Olio evo
– Basilico
Pomodorini
Prosciutto cotto
Melanzane a funghetto
Olio evo
Basilico
Componi la tua pizza bigusto!
Componi la tua pizza bigusto!
CROCCHÈ
ARANCINO
FRITTATINA
PATATINE FRITTE
PIZZE RUSTICHE
PARIGINA
PIZZA DI SCAROLA
RIPIENO
FOCACCINA RIPIENAGREEN
Scarole e provolaAUTENTICO
Porchetta di Ariccia, provola e funghiSEMPLICE
Crudo, mozzarella di bufala, insalata e pomodoroTIPICO
Parmigiana di melanzana e mozzarella di bufalaRUSTICO
Pancetta, mozzarella di bufala e zucchine alla scapeceOVVIO
Salsiccia e friarielliPRIMO INGREDIENTE
Hamburger di scottona – Hamburger di salsiccia – Petto di pollo – Cotoletta di pollo – Porchetta – Prosciutto Crudo – Prosciutto Cotto – Pancetta
SECONDO INGREDIENTE
Mozzarella di Bufala – Provola di Agerola – Fior di latte di Agerola – Formaggio
TERZO INGREDIENTE
Insalata – Pomodoro – Friarielli – Funghi – Melanzane a funghetti/grill – Zucchine grill – Patate al forno/fritte – Parmigiana di melanzane
LONDRA
Würstel e salse
NEW YORK
Würstel e patatine
NAPOLI
Würstel e insalata
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